從前在2016年的瑞典

秋天的太陽

Posted in 我們 by lousyma on 18 十月, 2007


方芳:

每朝早我們踏在紅葉黃葉上,你都跳跳踏踏,咖啡色的葉便沙沙叫,我總問你冷不冷,你總說不冷,脫了手襪,按著媽媽的手,好熱好熱。

我們在大路上等巴士,有時風來了,試過下雨了,巴士站旁的樹由綠色變成黃色,到今天早上光禿禿,為什麼呀媽媽?因為快冬天,樹要睡覺了。


上了巴士悠悠要坐窗口位,要按鐘,你說悠悠昨天按了,今天輪到你,悠悠便伸手搶著按。我便抱你一起坐:方芳,你兩歲細個女也一樣,放學回家在雪地上站著不肯走,悠悠要學你,因為她想像你一樣大個女啊!

你在幼兒童樂園的小組名叫太陽,嘉米拉姐姐告訴我,你和Felicia, Alekxandra, Axel 和Adam將公仔房建成夏天的渡假屋,大夥兒玩得好開心。我答我知道喇,方芳昨天晚飯時告訴了媽媽。

天空有時好灰,媽媽最怕冷,看見你哈哈哈,沙沙沙跑過來,秋天也頓時不太冷了。不如明天帶悠悠上學後,我和你再乘巴士去游泳池好嗎?

祝你的笑和熱一直長大!
媽媽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: