從前在2016年的瑞典

名信片(三)

Posted in 名信片 by lousyma on 七月 21, 2010

六十年來最冷的一個冬天,媽媽爸爸在暴風雪之後一天起程去蘇格蘭,遇上一波又一波的阻延,終於到達Glasogow 和愛丁堡,喝了好多美味咖啡,好開心。回到冰天雪地的瑞典,祖母說天天都下大雪,開車送方芳悠悠上學時,馬路邊都堆滿雪,差點沒位置停車。

廣告

2 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. dai e ma said, on 七月 21, 2010 at 5:40 上午

    從來唔知,你識畫公仔,仲畫得咁似喎

    • lousyma said, on 七月 21, 2010 at 9:45 上午

      我仲識得整蘋果批添呀大姨媽,唔係你估,我成個人變哂咖喇!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: