從前在2016年的瑞典

名信片(四)

Posted in 名信片 by lousyma on 21 七月, 2010

意大利最好味的一定是雪糕,媽媽和方芳上次在翡冷翠,早已是食雪糕多過食飯。

今回一家四口,一天吃兩三次,吃勻沙丁島、馬年老和羅馬城的,
雪糕雪條在太陽下趕着滴滴滴,我們四張嘴,舔不停。

2 回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. aoyin said, on 22 七月, 2010 at 7:48 上午

    一家四口吃雪糕畫得好靚!!

  2. Daphne said, on 21 七月, 2010 at 8:34 下午

    Hey Eva,
    Were you waiting in the store to pay or get your ice-cream? What the heck, your hubby was eating not waiting?!?! Haha…


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: