從前在2016年的瑞典

十一歲

Posted in 我們 by lousyma on 七月 17, 2016

13640787_10155123650563228_3861962744086617398_o

20160716 媽媽攤在陽台上,悠悠覺得太陽太強,照著我雙眼,就坐下來替我遮擋。你今天十一歲了,手長腳長,永無坐定。不但是豆豆的花膠紙,方芳的大笑袋,爸爸的好幫手,更不時是媽媽的太陽擋。擋住了我自以為老的理所當然,日常紊亂的神經話語。在你身上我見到自己的許多,而你比我更能瞭解自己。於是讓媽媽見到,你的從前如今此後,路路都有陽光照耀。
Happy birthday to Smulan! Thank you for bringing mama 11 years of joy and learning.

廣告

一個回應

Subscribe to comments with RSS.

  1. Angel旅遊記 said, on 十二月 12, 2016 at 4:09 上午

    讚!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: